Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для модернизации основного производства Группы компаний «Титан»

Группа ЧТПЗ поставила продукцию Группе компаний «Титан» – российской компании, занимающейся производством и сбытом нефтехимической продукции. Складской комплекс ЧТПЗ отгрузил клиенту партию из 170 тонн бесшовных горячедеформированных труб диаметром от 57 до 325 мм и толщиной стенки от 4 до 8 мм.
Трубы производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов будут задействованы при реконструкции производства кумола на заводе «Омский каучук» — ключевом предприятии Группы компаний «Титан». Новое оборудование позволит обеспечить безопасный и экологически чистый технологический процесс производства кумола, а также снизить расход сырья, энергоресурсов и себестоимость целевого продукта.

Группа ЧТПЗ обладает диверсифицированным клиентским портфелем: продукция компании используется в различных отраслях промышленности, в том числе в нефтехимической. В 2018 году Складской комплекс ЧТПЗ поставил для предприятий этой отрасли около 6 тысяч тонн трубной продукции.
Алексей Смирнов
Директор Складского комплекса ЧТПЗ
Складской комплекс ЧТПЗ сотрудничает с Группой компаний «Титан» и заводом «Омский каучук» с 2010 года — трубы Группы ЧТПЗ применялись при техническом перевооружении оборудования и строительстве ключевых проектов предприятия.