career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ получила бессрочную экологическую лицензию

18 декабря - 201
Группа ЧТПЗ получила бессрочную экологическую лицензию
Челябинский трубопрокатный завод (входит в Группу ЧТПЗ) получил бессрочную лицензию на право обращения с отходами I-IV классов. Соответствующее решение принято Управлением федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприродназор) по Челябинской области. Согласно документу специалисты ЧТПЗ имеют право осуществлять утилизацию, обезвреживание, размещение 13 видов отходов III-IV классов опасности, в частности сварочный шлак, эмульсии и эмульсионные смеси, отработанное масло и т.д. Для получения бессрочной лицензии ЧТПЗ прошел проверки управления Росприродназора по Челябинской области. Эксперты проанализировали соответствие возможностей ЧТПЗ санитарно-эпидемиологическим и экологическим нормам, проинспектировали наличие оборудования, соответствующего требованиям федерального законодательства, проверили квалификацию сотрудников, имеющих право на обращение с отходами. По результатам проведенных проверок инспекторы вынесли положительное заключение, особо отметив чистоту на заводе и высокую культуру производства. – Челябинский трубопрокатный завод ведет активную работу по минимизации возможного влияния на окружающую среду. На предприятии реализуется несколько масштабных экологических проектов: строительство очистных сооружений кислых стоков, обустройство хранилища окалины, научно-исследовательские работы по очистке промышленно-ливневых стоков, – отмечает управляющий директор Челябинского трубопрокатного завода Евгений Губанов. – В 2018 году на реализацию природоохранных мероприятий ЧТПЗ направил более 35 млн рублей. Новая лицензия – требование Федерального закона №99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». До ее получения ЧТПЗ осуществлял подобную работу в рамках полученной в 2009 году и действующей до конца 2019 года лицензии.