Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ получила аккредитацию международной ассоциации АССА

Группа ЧТПЗ получила аккредитацию международной ассоциации АССА
Группа ЧТПЗ получила статус аккредитованного работодателя АССА (Ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов, учета и аудита). Партнерство подтверждает высокое качество профессионального обучения сотрудников компании в области финансов и учета.

Группа ЧТПЗ стала первым аккредитованным работодателем ACCA среди предприятий трубной отрасли. Присвоенный статус свидетельствует, что компания занимается профессиональным развитием специалистов финансовых подразделений, которые организуют полное сопровождение и документооборот коммерческих сделок, обеспечивают предоставление аналитической информации и поддержку различных бизнес-процессов производственных предприятий. Аккредитация ACCA позволяет сотрудникам становиться членами Ассоциации в упрощенном порядке, повышать свою квалификацию по программам, разработанным на базе лучших мировых финансовых практик, а также обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества. Кроме того, членам Ассоциации открыт доступ к участию в обучающих мероприятиях и вебинарах ACCA.
Для нас особенно важно, что такие крупные представители металлургического бизнеса, как Группа ЧТПЗ, сотрудничают с Ассоциацией, и уделяют большое внимание квалификации своих работников, вовлеченных в непроизводственные процессы. Программы, которые ACCA предоставляет своим членам, разработаны в соответствии с актуальной проблематикой и современными финансовыми трендами. Кроме того, мы всегда стараемся предложить максимально комфортные условия для повышения уровня экспертизы специалистов.
Вера Стародубцева
FCCA, руководитель ACCA по России и странам СНГ
Одним из факторов достижения значимых результатов в сфере экономики и управления финансами является высококвалифицированный кадровый состав, в развитие и обучение которого Группа ЧТПЗ инвестирует значительные средства. Подтверждением этого является статус аккредитованного работодателя АССА.
Валерий Борисов
директор по финансам и экономике ПАО «ЧТПЗ»

Аккредитацию ACCA имеют уже более 7200 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России. Диплом АССА один из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer предоставляется бесплатно.