Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ оказала помощь образовательным учреждениям Свердловской и Челябинской областей

Сотрудники предприятий Группы ЧТПЗ провели работы по благоустройству и ремонту 20 подшефных школ и 2 детских садов в регионах присутствия. Компания направила на эти цели 2 миллиона рублей. В честь нового учебного года бригады белых металлургов отремонтировали классы, рекреации и веранды, реконструирован хоккейный корт. Также специалисты заменили двери, пол, осветительные приборы, установили перила на лестничных маршах, привели в порядок прилегающие территории.
Группа ЧТПЗ на протяжении многих лет создает комфортную образовательную среду в регионах присутствия. Компания традиционно поддерживает школы и детские сады, следуя ценностям Белой металлургии, преображает их территории, участвует в формировании современной материально-технической базы. Кроме того, проводится масштабная профориентационная работа среди учащихся и воспитанников, многие из которых становятся участниками корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», а в перспективе – квалифицированными специалистами трубных предприятий.
Александр Федоров
председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ
Традиция оказания помощи подшефным школам и детским садам на предприятиях Группы ЧТПЗ существует более 40 лет. Ремонтные работы проводятся на протяжении всего года. Сотрудничество носит долговременный системный характер, за каждым учреждением закреплено шефствующее подразделение Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов (входят в Группу ЧТПЗ).