Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ наградила представителей лучших трудовых династий

Группа ЧТПЗ наградила представителей лучших трудовых династий

В День металлурга на предприятиях Группы ЧТПЗ выбраны победители корпоративного конкурса «Трудовая династия». Его участниками стали семьи, общий стаж работы которых на Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах (ЧТПЗ, ПНТЗ, входят в Группу ЧТПЗ)  превышает 100 лет. В 2019 году на конкурс было подано пять заявок с описанием достижений и презентационными материалами династий, которые оценивались конкурсной комиссией с участием руководителей, представителей профсоюзной организации и совета ветеранов.

В 2019 году на ЧТПЗ финалистом конкурса стала династия Мелентьевых с общим трудовым стажем 333 года. На ПНТЗ победу одержала семья Махнутиных, которая работает на предприятии 136 лет.

Мы ценим каждую нашу династию. Биографии сотрудников, достижения, награды – это часть истории предприятий компании в Челябинске и в Первоуральске, тесно связанная с развитием металлургической отрасли страны. Социальная политика компании направлена на укрепление традиций преемственности поколений и поддержку семейных ценностей.
Оксана Тихонова
директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ

Представителей династии Мелентьевых работают на трубопрокатном производстве с 1957 года. В трудовой биографии семьи – слесари-ремонтники, сталевары, термисты, электромонтеры, слесари по контрольно-измерительным приборам, контролеры-инспекторы. На ЧТПЗ в разное время работали и продолжают традиции династии 14 человек из нескольких поколений Мелентьевых.

Победители конкурса на ПНТЗ – семья Махнутиных – насчитывает 15 человек.  Представители династии трудились на позициях заливщика, электрика, машиниста крана,  инспектора технического контроля.

Корпоративный конкурс трудовых династий ЧТПЗ и ПНТЗ проводится в компании с 2008  года. За это время в нем приняли участие 60 семей с суммарным стажем работы более 8000 лет.