Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

22 января - 145
Группа ЧТПЗ и всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков и начальник Главного штаба всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко. Документ станет основой для организации совместных инициатив по вопросам развития системы военно-патриотического воспитания детей и подростков, популяризации физической культуры и спорта, укрепления престижа службы в Вооружённых Силах Российской Федерации. Среди ключевых направлений развития соглашением предусмотрены разработка образовательных материалов и познавательных программ, содействие в профессиональной ориентации в металлургической отрасли в регионах присутствия компании, а также поддержка одаренных детей и подростков.
Группа ЧТПЗ сотрудничает с Минобороны России в рамках реализации образовательной программы «Будущее Белой металлургии», предусматривающей непрерывную подготовку кадров – от школы до колледжа, армии и рабочего места. Выпускники программы проходят срочную службу в подшефных воинских частях, не теряя при этом связи с компанией. Подписание соглашения с «Юнармией» – новый этап взаимодействия с министерством, который будет способствовать повышению интереса детей и подростков к военно-техническим знаниям, развитию гражданской и патриотической позиции молодого поколения».
Борис Коваленков
Генеральный директор Группы ЧТПЗ
В свою очередь Роман Романенко отметил, что с подписанием соглашения «Юнармия» сделала еще один шаг к совершенному качеству и эффективности. «Группа ЧТПЗ является для нас стратегически важным партнером. Надеюсь, что наша дружба с каждым годом будет только крепнуть. Это необходимо не только в целях патриотического воспитания, но и в плане выбора будущей профессии. Имея такие договоренности, у нас появляется возможность показать юнармейцам самые разные сферы жизни: культуру, образование, экономику, социальный аспект – наглядно и в увеличенном масштабе. Так дети смогут скорее определиться с тем, чем они будут заниматься во взрослой жизни», – подчеркнул он.