Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ и НИТУ «МИСиС» подписали соглашение о сотрудничестве

Группа ЧТПЗ и НИТУ «МИСиС» подписали соглашение о сотрудничестве

Группа ЧТПЗ и Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» подписали соглашение о сотрудничестве с целью реализации приоритетных задач государственной политики в области образования и науки, а также взаимовыгодного социально-экономического и инновационного развития сроком до 2024 года.

Соглашение станет основой для совместной работы по подготовке программ дополнительного профессионального образования, по разработке предложений образовательных программ подготовки магистров, организации практик и стажировок студентов университета, участию в конференциях, выставках, семинарах, взаимодействию в рамках корпоративной программы Группы ЧТПЗ «Стажеры».

Сотрудничество с ведущими вузами России в качестве индустриального партнера в процессе подготовки персонала — часть стратегии Группы ЧТПЗ по подготовке высококвалифицированных специалистов для металлургической отрасли. В рамках такого взаимодействия Группа ЧТПЗ получает возможность развивать талантливых специалистов внутри компании до самых высоких позиций, задавать будущим сотрудникам стандарты качества и корпоративной культуры, а студенты приобретают практические знания и навыки, а также необходимый для карьеры опыт.
Оксана Тихонова
директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ
Практика в Группе ЧТПЗ позволит студентам не только получить необходимые практические знания, но и сделать осознанный профессиональный выбор и освоить азы профессии на производстве.
Вадим Петров
проректор НИТУ «МИСиС» по учебной работе

С 2017 года Группа ЧТПЗ взаимодействует с НИТУ «МИСиС» в рамках реализации Лидерской программы на базе магистратуры университета. Проект предполагает обучение по магистерской программе и стажировку на Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) по двум направлениям: «Металлургия» и «Технологические машины и оборудование». Участие в Лидерской программе – это возможность совместить получение высшего образования с практикой на передовом производстве. Участники программы работают над реальными задачами Группы ЧТПЗ, а по итогам обучения защищают магистерскую диссертацию, посвященную актуальной тематике современной металлургии. По итогам обучения выпускникам программы гарантируется двухлетнее трудоустройство в компании.