career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и Металлоинвест провели координационный совет

На Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) состоялся координационный совет Группы ЧТПЗ и компании Металлоинвест. Участие в совещании приняли руководители и специалисты Группы ЧТПЗ, УК «Металлоинвест», Уральской Стали и Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК).

В ходе встречи специалисты проанализировали качественные показатели сотрудничества за прошедший год, актуализировали программу «100% качества». В рабочих группах участники совета обсудили качество, сроки поставки и ценообразование листового проката, поставляемого Уральской сталью в адрес Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ, входит в Группу ЧТПЗ). Еще одной темой обсуждения стало производство трубной заготовки и увеличение закупок горячебрикетированного железа (ГБЖ) производства Лебединского ГОКа. Специалисты ОЭМК и электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) «Железный Озон 32» обменялись опытом, поделились собственными наработками по совершенствованию технологии выплавки с учетом использования ГБЖ.

Группа ЧТПЗ и Оскольский электрометаллургический комбинат являются давними стратегическими партнерами. По итогам 2017 года доля ОЭМК среди поставщиков трубной заготовки в адрес ПНТЗ составила 18,7%, а доля Уральской Стали среди поставщиков штрипса для ТБД в сортаменте стана 2800 в адрес ЧТПЗ — 76%. Обсуждение вопросов продуктивного сотрудничества заинтересованных сторон — это одна из главных целей подобных координационных советов. Консолидация усилий, в конечном счете, способствует повышению конкурентоспособности нашей продукции.
Александр Голодягин
Заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ
Игорь Сыч
Директор департамента продаж металлургической продукции УК «Металлоинвест»

В рамках визита на ПНТЗ делегация компании Металлоинвест посетила ЭСПЦ «Железный Озон 32», Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента, Образовательный центр Группы ЧТПЗ.

Итогом координационного совета стало решение сторон о дальнейшем развитии сотрудничества. В подписанном по итогам встречи протоколе обозначены вопросы, требующие дальнейшей проработки. Следующее заседание запланировано на июль 2019 года, местом проведения станет Уральская сталь.

Похожие публикации