Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ и Металлоинвест обсудили поставки листового проката на координационном совете

Группа ЧТПЗ и компания «Металлоинвест» провели координационный совет на Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест»). В рамках рабочего совещания руководители и специалисты компаний обсудили вопросы ценообразования, качества и сроков поставок листового проката для производства труб большого диаметра (ТБД) на Челябинском трубопрокатном заводе (входит в Группу ЧТПЗ).

Уральская Сталь является одним из стратегических поставщиков листового проката в адрес Группы ЧТПЗ. По итогам 2018 года предприятие отгрузило партнерам 270 тыс. тонн металлопродукции. Только за первое полугодие 2019 года объем поставок превысил 220 тыс. тонн.

Металлоинвест стремится развивать долгосрочное стратегическое партнерство с ключевыми потребителями и совместно определять пути совершенствования характеристик продукции. По итогам 2019 года прогнозируется рекордный объем поставок штрипса Группе ЧТПЗ, что является подтверждением эффективности нашего взаимодействия.
Назим Эфендиев
первый заместитель генерального директора – коммерческий директор УК «Металлоинвест»
Группа ЧТПЗ принимает участие в крупнейших международных проектах по строительству магистральных трубопроводов, а также поставляет российским нефтегазовым компаниям продукцию для ремонтных нужд. Проведение координационных советов с ведущими производителями стального листа является залогом успешного сотрудничества в части соблюдения сроков поставок и обеспечения высокого качества продукции для конечных потребителей.
Александр Голодягин
заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ
Мы имеем многолетний успешный опыт сотрудничества с Группой ЧТПЗ. Координационные советы позволяют оперативно анализировать проделанную работу и решать комплекс вопросов с ключевыми партнерами.
Алексей Просяник
и.о. главного инженера Уральской Стали

Стороны обсудили текущие поставки листового проката для производства ТБД, а также перспективные потребности трубной компании в новых видах продукции Уральской Стали для изготовления штампосварных деталей трубопроводов на заводе «ЭТЕРНО» (входит в Группу ЧТПЗ).

В рамках встречи представители Металлоинвеста и Группы ЧТПЗ наметили дальнейшие шаги взаимодействия по повышению качества выпускаемой продукции, отметив положительное влияние модернизации оборудования в листопрокатном и электросталеплавильном цехах Уральской Стали.

Кроме того, представители компаний посетили электросталеплавильный и листопрокатный цеха Уральской Стали. Очередной координационный совет запланирован осенью 2019 года на ЧТПЗ.