Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат провели юбилейный координационный совет по вопросам стратегического сотрудничества

Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат провели XXV координационный совет, посвященный взаимодействию компаний. В совещании приняли участие директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников, заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков, представители технической, производственной и коммерческой служб компаний.
Магнитогорский металлургический комбинат — один из основных поставщиков металла для Группы ЧТПЗ. За 9 месяцев 2019 года прирост объема отгрузок составил более 60 тысяч тонн.
Как многолетние стратегические партнеры, Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат всегда нацелены на взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество. Так, компании выразили намерение развивать общую информационную систему в части согласования технических и номенклатурных справочников, обмена онлайн локацией транспорта и оформления отгрузочных документов, с конечной целью сокращения сроков размещения заказов и доставки.
Александр Голодягин
Начальник управления по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ
Группа ЧТПЗ и ММК, связанные долгосрочным взаимовыгодным партнерством, реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. В адрес предприятий трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Магнитогорский металлургический комбинат традиционно поставляет высококачественный листовой и рулонный металлопрокат. По мнению руководства обеих компаний, тесное взаимодействие ЧТПЗ и ММК является успешным примером внутрирегиональной кооперации.
Сергей Ушаков
Заместитель генерального директора ПАО «ММК»
В ходе совещания стороны обсудили планы совместного участия в проектах 2020 года. Особое внимание участники встречи уделили вопросам качества продукции, оптимизации процессов логистики и подвели итоги сотрудничества в 2019 году.