Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат провели XXIII координационный совет

13 ноября - 127

На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся XXIII координационный совет Группы ЧТПЗ и ММК по вопросам стратегического сотрудничества. В совещании приняли участие представители коммерческих, производственных, технических, логистических служб компаний. Традиционно стороны подвели итоги работы за год и наметили планы совместного развития на следующий период.

«Магнитка» – давний и надежный поставщик металла для заводов нашей компании. Ежегодно доля стального листа ММК в структуре заказов ЧТПЗ занимает около 50%, рулонного проката – более 70%. Поэтому нам так важно взаимодействие со стратегическим партнером. Постоянная совместная работа трубников и металлургов, конструктивный диалог, регулярные встречи и координационные советы позволяют находить «узкие» места в нашей работе и оперативно реагировать на требования наших ключевых клиентов – компаний ТЭК.
Александр Голодягин
Заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ
Партнерство ММК и ЧТПЗ способствует не только эффективной работе наших компаний, являющихся крупными уральскими предприятиями реального сектора экономики. Наша совместная работа, в которой особое внимание уделяется вопросам, связанным с качеством произведенной продукции, позволяет на должном уровне выполнять заказы ведущих российских компаний. Значение этих проектов для Уральского региона и в целом для российской экономики трудно переоценить. Следовательно, высоки и требования к производителям всей производственной цепочки – и мы этим требованиям должны соответствовать.
Николай Лядов
Заместитель генерального директора по сбыту ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

По итогам координационного совета металлурги и трубники договорились объявить 2019-й Годом качества, особое внимание уделить освоению новой продукции с повышенными эксплуатационными, техническими и качественными характеристиками для совместного участия в крупнейших инфраструктурных проектах. В частности, ЧТПЗ и ММК займутся освоением новых марок листового проката и труб, а также технологиями производства продукции из нержавеющей и коррозионной стали. Следующая встреча запланирована на II квартал 2019 года.

Похожие публикации