career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат провели XXIII координационный совет

13 ноября - 68

На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся XXIII координационный совет Группы ЧТПЗ и ММК по вопросам стратегического сотрудничества. В совещании приняли участие представители коммерческих, производственных, технических, логистических служб компаний. Традиционно стороны подвели итоги работы за год и наметили планы совместного развития на следующий период.

«Магнитка» – давний и надежный поставщик металла для заводов нашей компании. Ежегодно доля стального листа ММК в структуре заказов ЧТПЗ занимает около 50%, рулонного проката – более 70%. Поэтому нам так важно взаимодействие со стратегическим партнером. Постоянная совместная работа трубников и металлургов, конструктивный диалог, регулярные встречи и координационные советы позволяют находить «узкие» места в нашей работе и оперативно реагировать на требования наших ключевых клиентов – компаний ТЭК.
Александр Голодягин
Заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ
Партнерство ММК и ЧТПЗ способствует не только эффективной работе наших компаний, являющихся крупными уральскими предприятиями реального сектора экономики. Наша совместная работа, в которой особое внимание уделяется вопросам, связанным с качеством произведенной продукции, позволяет на должном уровне выполнять заказы ведущих российских компаний. Значение этих проектов для Уральского региона и в целом для российской экономики трудно переоценить. Следовательно, высоки и требования к производителям всей производственной цепочки – и мы этим требованиям должны соответствовать.
Николай Лядов
Заместитель генерального директора по сбыту ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

По итогам координационного совета металлурги и трубники договорились объявить 2019-й Годом качества, особое внимание уделить освоению новой продукции с повышенными эксплуатационными, техническими и качественными характеристиками для совместного участия в крупнейших инфраструктурных проектах. В частности, ЧТПЗ и ММК займутся освоением новых марок листового проката и труб, а также технологиями производства продукции из нержавеющей и коррозионной стали. Следующая встреча запланирована на II квартал 2019 года.

Похожие публикации