Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и компания Dillinger провели координационный совет

Группа ЧТПЗ и компания Dillinger провели координационный совет
На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся координационный совет Группы ЧТПЗ и немецкой компании Dillinger. Участие в совещании приняли руководители, а также представители логистических, коммерческих и технических служб компаний.
Компания Dillinger является одним из поставщиков листового проката для Челябинского трубопрокатного завода и предприятия «ЭТЕРНО». Совместно с немецкой компанией Группа ЧТПЗ изготавливает трубы, в том числе для магистрального газопровода ТАПИ (Туркменистан).
Группу ЧТПЗ и предприятие Dillinger связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В рамках координационного совета компании рассмотрели вопросы качества и сроков поставки листового проката, подвели предварительные итоги сотрудничества в 2019 году, наметили планы совместной работы на предстоящий год.
Алексей Тальников
директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ»
— Партнерство Группы ЧТПЗ и Dillinger началось в 2010 году. Общий объем поставок нашей продукции для Челябинского трубопрокатного завода за это время достиг отметки в 500 тысяч тонн. Мы благодарны Группе ЧТПЗ за организацию встречи и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и результативным, — рассказал представитель компании Dillinger Дэниэль Хуус. В рамках визита на ЧТПЗ представители делегации Dillinger посетили предприятие «ЭТЕРНО» и флагманский объект Белой металлургии – цех по производству труб большого диаметра «Высота 239».