Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ и «Газпром Кыргызстан» подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве

09 апреля -

Группа ЧТПЗ и ОсОО «Газпром Кыргызстан» заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве. Подписи под документом поставили коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько и заместитель генерального директора по производству ОсОО «Газпром Кыргызстан» Александр Гребенюк.

Стороны договорились обмениваться технической информацией и проводить регулярные встречи с целью улучшения качества трубной продукции. Кроме того, в документе особо подчеркивается, что научно-техническое сотрудничество преследует цель минимизировать воздействие на окружающую среду при транспортировке газа для различных условий эксплуатации в целях соответствия требованиям международного конкурентного рынка стальных труб.

Группа ЧТПЗ имеет успешный опыт работы в странах СНГ: в прошлом году компания поставила на этот рынок рекордный объем трубной продукции за последние пять лет. Подписанное соглашение стало логическим продолжением долгосрочного сотрудничества с Киргизией.
Денис Приходько
коммерческий директор Группы ЧТПЗ

Ранее Группа ЧТПЗ в рамках сотрудничества с  ОсОО «Газпром Кыргызстан» осуществляла поставки труб для магистрального газопровода «Бухарский газоносный район — Ташкент — Бишкек — Алматы», суммарный объем отгрузок для этого проекта составил около 18 тыс. тонн.

По итогам 2018 года Группа ЧТПЗ увеличила свое присутствие в странах СНГ, нарастив суммарные поставки в ближнее зарубежье на 50% – до 224 тыс. тонн (из них 49 тыс. тонн приходится на ТБД).