Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

«Город первых» проведет «Чистые игры» в Первоуральске

«Город первых» проведет «Чистые игры» в Первоуральске

Общественное движение «Город первых», созданное по инициативе Группы ЧТПЗ, официально присоединилось к всероссийской акции «Чистые игры».

18 мая активисты организуют в Первоуральске командный экологический квест по сбору и сортировке мусора. Генеральным спонсором турнира выступит Группа ЧТПЗ. Мероприятие пройдет при поддержке администрации Первоуральского городского округа и ряда коммерческих организаций. Участвовать в «Чистых играх» могут все желающие по предварительной регистрации.

По правилам соревнований участники разделятся на команды по 2-4 человека, которые в течение двух часов будут собирать и сортировать отходы, зарабатывая баллы за каждый переданный организаторам пакет. При этом раздельно собранный мусор – отсортированный пластик, стекло или бумага – позволит команде заработать наибольшее количество очков. Победит команда, набравшая максимальный балл. Площадкой для уборки станет лесной массив рядом с Первоуральским политехникумом.

Первоуральск вошел в число шестидесяти российских городов, где единовременно будет проходить всероссийская акция «Чистые игры». Цель акции – очистить городские территории и научиться правильно сортировать бытовые отходы. Уверен, что игры принесут участникам удовлетворение от проделанной работы и хорошее настроение.
Евгений Крылов
координатор общественного движения «Город первых»

Проект и одноименное движение «Чистые игры» созданы в 2014 году в Санкт-Петербурге.  За это время участие в экологических квестах приняли более 37 000 человек из 221 населенного пункта.

Зарегистрировать команду для участия в «Чистых играх» можно перед стартом на площадке мероприятия или на сайте www.cleangames.ru/events/pervouralsk2019.

Общественное движение «Город первых» создано в Первоуральске по инициативе Группы ЧТПЗ. Основная цель организации — решение экологических проблем города и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды. Записаться в ряды волонтеров, принять участие в мероприятиях экологического движения и стать инициатором реальных дел по защите природы можно по телефону 8 (904) 17-57-857 или по электронной почте: Gorodpervykh@yandex.ru