Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

«Город первых» организует большой экологический сплав по реке Чусовой

«Город первых» организует большой экологический сплав по реке Чусовой

12 июня активисты общественного движения «Город первых» организуют экологический сплав «Чистая Чусовая России». Волонтеры преодолеют 16 километров по реке Чусовой между Слободой и Нижним селами. По пути следования активисты очистят от мусора берега, а также места стоянок туристов. Всего планируется совершить более 10 остановок.  Среди зарегистрировавшихся участников – 70 волонтеров, которые займут 10 катамаранов.

Мы хотим превратить экологический сплав «Чистая Чусовая России» в масштабную акцию с привлечением волонтеров со всей России и сделать его ежегодным. Чем больше людей зададутся вопросом охраны окружающей среды и чистоты берегов, тем больше у нас будет шансов сохранить легендарную реку Урала. Если у вас есть желание внести свой вклад в очищение Чусовой, присоединяйтесь к нам!
Евгений Крылов
координатор общественного движения «Город первы

Экологический сплав по реке Чусовой активисты общественного движения «Город первых» проводят в третий раз. В 2018 году в рамках акции собрано более 50 мешков мусора, а также крупногабаритные отходы.

Общественное движение «Город первых» создано в Первоуральске по инициативе Группы ЧТПЗ. Основная цель организации – решение экологических проблем города и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды.

Записаться в ряды волонтеров, принять участие в мероприятиях экологического движения и стать инициатором реальных дел по защите природы можно по телефону 8-904-175-78-57.