Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов

20 сентября - 169

С 20 сентября 2018 года решением Совета директоров ГК «Римера» генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов.

Основные задачи Михаила Белова на новой должности — укрепление рыночных позиций и расширение рынков сбыта продукции ГК «Римера», а также повышение операционной эффективности, формирование и реализация утвержденной стратегии.

Михаил Белов обладает обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных российских компаниях. В течение последних трех лет он занимал должность финансового директора Группы компаний «Новомет» (ключевой актив — производитель нефтепогружного оборудования АО «Новомет-Пермь»). С 2008 по 2015 гг. работал на позициях финансового директора ряда машиностроительных предприятий, в том числе вице-президентом по финансам и экономике машиностроительного холдинга ОАО «ЭМАльянс» (ключевой актив — производитель угольных и газовых котлов для ТЭЦ ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»).

Борис Коваленков, занимавший должность генерального директора ГК «Римера» с сентября 2016 года, сосредоточится на управлении трубным дивизионом Группы ЧТПЗ в должности его генерального директора, а также возглавит Совет директоров ГК «Римера».

Михаил Белов родился в 1977 году, в Москве. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Занимал руководящие должности в крупных российских машиностроительных компаниях — ГК «Новомет», холдинг «ЭМАльянс», «Группа ГАЗ» и других.