career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов

20 сентября - 111

С 20 сентября 2018 года решением Совета директоров ГК «Римера» генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов.

Основные задачи Михаила Белова на новой должности — укрепление рыночных позиций и расширение рынков сбыта продукции ГК «Римера», а также повышение операционной эффективности, формирование и реализация утвержденной стратегии.

Михаил Белов обладает обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных российских компаниях. В течение последних трех лет он занимал должность финансового директора Группы компаний «Новомет» (ключевой актив — производитель нефтепогружного оборудования АО «Новомет-Пермь»). С 2008 по 2015 гг. работал на позициях финансового директора ряда машиностроительных предприятий, в том числе вице-президентом по финансам и экономике машиностроительного холдинга ОАО «ЭМАльянс» (ключевой актив — производитель угольных и газовых котлов для ТЭЦ ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»).

Борис Коваленков, занимавший должность генерального директора ГК «Римера» с сентября 2016 года, сосредоточится на управлении трубным дивизионом Группы ЧТПЗ в должности его генерального директора, а также возглавит Совет директоров ГК «Римера».

Михаил Белов родился в 1977 году, в Москве. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Занимал руководящие должности в крупных российских машиностроительных компаниях — ГК «Новомет», холдинг «ЭМАльянс», «Группа ГАЗ» и других.