Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Фестиваль «Снежность» Группы ЧТПЗ пришел на Южный Урал

Фестиваль «Снежность» Группы ЧТПЗ пришел на Южный Урал

Сегодня в Челябинске состоялось открытие ежегодного благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность». Воспитанники Детской школы вокального искусства, созданной по инициативе акционеров компании, специально для первых зрителей фестиваля сыграли отрывок из премьерной оперы «Кошкин дом», далее свой спектакль «Доктор Айболит» представил Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М.И. Глинки.

Также со сцены юных зрителей приветствовали акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров, заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и Почетный гость, Народная артистка РФ Ирина Алфёрова.

Тема фестиваля этого года «Мечты, меняющие мир», и я от всей души желаю вам — мечтать! За время проведения «Снежности» ее спектакли посетили уже более 160 тысяч ребят. И в этом году к удивительному миру театра приобщатся дети сразу из пяти городов Урала и Поволжья. Уверен, что постановки фестиваля подарят всем зрителям яркие эмоции и добрые впечатления.
Александр Федоров
Акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ

По традиции сразу после открытая для Почетного гостя «Снежности» состоялась экскурсия на завод и знакомство с Белой металлургией Группы ЧТПЗ. Ирина Алферова посетила цех по «Высота 239» и осталась в восторге.

Я горжусь тем, что в России, есть такие заводы, как Челябинский трубопрокатный! Видно, что здесь работают счастливые люди. И когда мне говорят, что в нашей стране разруха, я всегда с этим спорю. А сейчас буду отвечать и даже показывать на фото, какие отличные предприятия в нашей стране!
Ирина Алферова
Народная артистка РФ
Напомним, благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» пройдет с 7 по 17 декабря. Завтра он откроется в Первоуральске Свердловской области, далее пройдет в Озерске и Кусе Челябинской области и Альметьевске Республики Татарстан. Его зрителями ежегодно становятся воспитанники детских домов и интернатов, дети из малообеспеченных, неполных и многодетных семей, ученики подшефных ЧТПЗ школ, дети и внуки сотрудников компании.