career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Фестиваль «Снежность» Группы ЧТПЗ пришел на Южный Урал

Фестиваль «Снежность» Группы ЧТПЗ пришел на Южный Урал

Сегодня в Челябинске состоялось открытие ежегодного благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность». Воспитанники Детской школы вокального искусства, созданной по инициативе акционеров компании, специально для первых зрителей фестиваля сыграли отрывок из премьерной оперы «Кошкин дом», далее свой спектакль «Доктор Айболит» представил Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М.И. Глинки.

Также со сцены юных зрителей приветствовали акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров, заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и Почетный гость, Народная артистка РФ Ирина Алфёрова.

Тема фестиваля этого года «Мечты, меняющие мир», и я от всей души желаю вам — мечтать! За время проведения «Снежности» ее спектакли посетили уже более 160 тысяч ребят. И в этом году к удивительному миру театра приобщатся дети сразу из пяти городов Урала и Поволжья. Уверен, что постановки фестиваля подарят всем зрителям яркие эмоции и добрые впечатления.
Александр Федоров
Акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ

По традиции сразу после открытая для Почетного гостя «Снежности» состоялась экскурсия на завод и знакомство с Белой металлургией Группы ЧТПЗ. Ирина Алферова посетила цех по «Высота 239» и осталась в восторге.

Я горжусь тем, что в России, есть такие заводы, как Челябинский трубопрокатный! Видно, что здесь работают счастливые люди. И когда мне говорят, что в нашей стране разруха, я всегда с этим спорю. А сейчас буду отвечать и даже показывать на фото, какие отличные предприятия в нашей стране!
Ирина Алферова
Народная артистка РФ
Напомним, благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» пройдет с 7 по 17 декабря. Завтра он откроется в Первоуральске Свердловской области, далее пройдет в Озерске и Кусе Челябинской области и Альметьевске Республики Татарстан. Его зрителями ежегодно становятся воспитанники детских домов и интернатов, дети из малообеспеченных, неполных и многодетных семей, ученики подшефных ЧТПЗ школ, дети и внуки сотрудников компании.