Директором по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ назначена Оксана Назарова

Группа ЧТПЗ, одна из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России, объявляет о назначении Оксаны Назаровой на должность директора по организационному развитию и персоналу. Оксана Назарова обладает значительным опытом работы на руководящих должностях в HR-сфере в крупных российских компаниях: она занимала должность директора по персоналу в Группе компаний «Дикси», директора по персоналу и организационному развитию инжинирингово-строительного дивизиона госкорпорации «Росатом», заместителя генерального директора по персоналу Группы «Русские машины», директора по персоналу Группы компаний «Базовый Элемент», а также возглавляла Корпоративный университет объединенной компании «РУСАЛ». В Группе ЧТПЗ перед Оксаной Назаровой стоят задачи по формированию и реализации HR-стратегии в соответствии с принятой в компании программой клиентоцентричной трансформации и ключевыми задачами бизнеса, внедрению новых инструментов и программ развития персонала, направленных на качественный рост эффективности всех бизнес-процессов.