Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Директором по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ назначена Оксана Назарова

Группа ЧТПЗ, одна из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России, объявляет о назначении Оксаны Назаровой на должность директора по организационному развитию и персоналу. Оксана Назарова обладает значительным опытом работы на руководящих должностях в HR-сфере в крупных российских компаниях: она занимала должность директора по персоналу в Группе компаний «Дикси», директора по персоналу и организационному развитию инжинирингово-строительного дивизиона госкорпорации «Росатом», заместителя генерального директора по персоналу Группы «Русские машины», директора по персоналу Группы компаний «Базовый Элемент», а также возглавляла Корпоративный университет объединенной компании «РУСАЛ». В Группе ЧТПЗ перед Оксаной Назаровой стоят задачи по формированию и реализации HR-стратегии в соответствии с принятой в компании программой клиентоцентричной трансформации и ключевыми задачами бизнеса, внедрению новых инструментов и программ развития персонала, направленных на качественный рост эффективности всех бизнес-процессов.