Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

День металлурга

21 июля - 59
День металлурга
Более 10 000 белых металлургов Группы ЧТПЗ, членов их семей в Челябинске и Первоуральске ежегодно принимают участие в мероприятиях, посвященных профессиональному празднику — Дню металлурга.

Традиционно в праздничную неделю проходят концерты и спортивные турниры, молодежные квесты и детские развлекательные программы. Лучшим работникам компании вручают отраслевые, ведомственные и корпоративные награды.