Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Будущие белые металлурги завоевали полный комплект медалей в финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»

Студенты корпоративной образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» стали победителями и призерами VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в Казани. По итогам финальных соревнований команда завоевала три медали – золотую, серебряную и бронзовую.

Первое место в компетенции «Промышленная механика и монтаж» и второе место в компетенции «Реверсивный инжиниринг» завоевали студенты программы «Будущее Белой металлургии» из Первоуральска (Свердловская область) Андрей Ефимов и Никита Кузнецов соответственно. Третье место в компетенции «Инженерный дизайн CAD» (юниоры 14-16 лет) занял Ильнур Сибгатуллин – студент «Колледжа будущего Татарстана» (Альметьевск). Кроме того, команда будущих белых металлургов – Александра Гимазетдинова и Александра Галкина (Первоуральск) – заняла третье место в демонстрационной компетенции «Роботизированная сварка».

– Группа ЧТПЗ предоставляет студентом программы «Будущее Белой металлургии» все условия для изучения международных профессиональных практик и совершенствования уровня мастерства. Полный комплект медалей на национальном чемпионате WorldSkills – лучший показатель качества подготовки наших специалистов. Ребята подтвердили свою высокую квалификацию и статус программы «Будущее Белой металлургии» как лидера дуального образования.
Алексей Смирнов
и.о. руководителя департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии»

В августе 2019 года три будущих белых металлурга примут участие в Мировом чемпионате по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills, который пройдет в Казани и соберет молодых профессионалов из более 60 стран. Студенты выступят в компетенциях «Промышленная робототехника» и «Роботизированная сварка».

За время взаимодействия Группы ЧТПЗ с Союзом «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) сотрудники компании и студенты корпоративной образовательной программы завоевали 130 медалей на чемпионатах профмастерства различного уровня.

Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» — самые масштабные в России соревнования профессионального мастерства по стандартам WorldSkills среди студентов и школьников в возрасте от 10 до 22 лет. В этом году в них приняли участие 1500 конкурсантов и 1274 эксперта.