Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Более 900 жителей и гостей Южного Урала посетили концерт Народного артиста России Николая Луганского, организованный Группой ЧТПЗ

В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И.Глинки по инициативе и финансовой поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова состоялся концерт Народного артиста России Николая Луганского. Более 900 зрителей посетили выступление одного из лучших пианистов мира. В числе гостей музыкального вечера «Группа ЧТПЗ приглашает» — сотрудники компании, студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», студенты Челябинского института культуры, ученики Детской школы вокального искусства, жители и гости Южного Урала.

Я с большим удовольствием принял приглашение выступить в Челябинске, в котором не был более восьми лет. И для меня стало приятной неожиданностью, что организатором концерта является Челябинский трубопрокатный завод. Отрадно, что есть такие люди, как акционеры компании, которые любят классическую музыку и дарят возможность приобщиться к искусству коллегам, трудящимся и всей челябинской публике. Здесь очень душевная атмосфера!
Николай Луганский

По инициативе Народного артиста России состоялась экскурсия на Челябинский трубопрокатный завод и знакомство с Белой металлургией Группы ЧТПЗ. Николаю Луганскому показали цех по производству труб большого диаметра «Высота 239» и завод по выпуску штампосварных деталей трубопроводов «ЭТЕРНО». На память артист написал в книге отзывов ЧТПЗ: «Огромное, очень радостное впечатление! Хочется прийти сюда снова. Так держать!»