career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Александр Федоров наградил лучших студентов-металлургов стипендией имени Я.П. Осадчего

На Челябинском трубопрокатном заводе состоялась церемония награждения лучших студентов металлургических специальностей стипендией фонда им. Якова Осадчего. Корпоративная награда создана для поощрения и привлечения талантливой молодежи на предприятия Группы ЧТПЗ в 2001 году — в честь 100-летия легендарного директора завода. В этом году стипендии удостоены отличники, спортсмены, активисты сразу трех вузов страны — Российского технологического университета (МИРЭА), Уральского федерального университета им. Б.Н. Ельцина (УрФУ) и Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ). В течение года они будут получать дополнительную прибавку от белых металлургов — 5 000 рублей ежемесячно.

Награды будущим инженерам вручили акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров и профессор, советник по науке и технике ЧТПЗ Владимир Осадчий — сын Якова Павловича.

Челябинский трубопрокатный завод — это сплав традиций и инноваций. Яков Павлович Осадчий и первые поколения трубников создали прочный фундамент для развития и новых успехов ЧТПЗ. Как бы ни менялись технологии, и во времена Осадчего, и сегодня главный секрет успеха завода — это люди. Уверен, стипендиаты и студенты, которые сегодня присутствуют в этом зале, тоже могут оставить свой след в трубной промышленности. Главное, захотеть, приложить свои таланты и усердие! Группе ЧТПЗ нужны молодые, инициативные, грамотные сотрудники.
Александр Федоров
Акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ

Традиционно после торжественной церемонии для стипендиатов и их родителей, преподавателей и студентов вузов состоялись ознакомительные экскурсии на производства ЧТПЗ. Гости посетили «Высоту 239» и «ЭТЕРНО», цехи холодного и горячего проката труб. Экскурсии для них провели белые металлурги — стипендиаты прошлых лет.

За 18 лет существования стипендии ее обладателями стали более 100 одаренных студентов технических специальностей. Сегодня каждый пятый стипендиат является сотрудником Группы ЧТПЗ.