Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Активисты общественного движения «Город первых» приняли участие в благотворительной акции

Участники общественного движения «Город первых», созданного при поддержке Группы ЧТПЗ, организовали благотворительную акцию для многодетных и малообеспеченных семей региона. Более двух тонн одежды, обуви, детских игрушек и средств гигиены доставили активисты в рабочий поселок городского типа Бисерть (около 80 км от Первоуральска). Помощь предназначена семьям и одиноким людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Акция проводилась совместно с первоуральской активисткой Ульяной Николаевой, которая на регулярной основе занимается сбором одежды для малоимущих.
Мы всегда поддерживаем добрые инициативы и регулярно организуем подобные благотворительные акции. В этот раз наши волонтеры помогли с подгрузкой и выгрузкой крупной партии одежды и обуви. Следующую поездку мы планируем осенью, когда отправимся в Шалинский район и в детский дом в поселке Илим.
Данила Шестаков
активист движения «Город первых»
Общественное движение «Город первых» создано в Первоуральске по инициативе Группы ЧТПЗ. Основная цель организации – решение экологических проблем города и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды. Записаться в ряды волонтеров, принять участие в мероприятиях экологического движения и стать инициатором реальных дел по защите природы можно по телефону 8-904-175-78-57.