Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Активисты общественного движения «Город первых» организовали первый экологический велоквест в Первоуральске

Активисты общественного движения «Город первых», созданного при поддержке Группы ЧТПЗ, организовали первый экологический велоквест в Первоуральске. В мероприятии под названием «Дорога первых» приняли участие 11 команд. Организаторы разработали для велосипедистов маршрут протяженностью более 11 километров, включающий в себя 10 станций, расположенных рядом с главными достопримечательностями Первоуральска. На остановках участники отвечали на вопросы, связанные с историей и географией города, выполняли экологические задания. Среди основных точек маршрута — сквер имени легендарного директора Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) Федора Данилова, «аллея Белых металлургов», территория Инновационного культурного центра, район ТРЦ «Строитель». Победителями велоквеста «Дорога первых» стали Алексей Лукин и Сергей Красноперов. Они не только справились со всеми заданиями, но и оказались самыми быстрыми — преодолели маршрут за 52 минуты. Победители получили ценные призы — фитнес-браслеты.
Кататься на велосипеде полезно для здоровья. Для того, чтобы это стало интересно, мы добавили в обычную велогонку интеллектуальную составляющую. Таким образом, участники получили не только заряд бодрости, но и узнали больше об истории и географии родного города, и экологии в целом
Данила Шестаков
Активист общественного движения «Город первых»