Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Активисты «Города первых» провели уборку в природном парке

Активисты «Города первых» провели уборку в природном парке
Активисты общественного движения «Город первых» провели уборку в природном парке «Оленьи ручьи». Более 30 волонтеров приняли участие в экологическом походе на популярном экскурсионном маршруте «Причуды Сергинских пещер» протяженностью 15 километров. В общей сложности участникам удалось собрать более 100 килограммов различного бытового мусора, который был доставлен на специализированный полигон ТБО.
«Оленьи ручьи» — один из самых популярных природных парков Свердловской области, который ежегодно посещают десятки тысяч туристов из России и других стран. Подобные экопоходы помогают привлечь внимание к экологическим проблемам и воспитать ответственных туристов.
Евгений Крылов
Координатор общественного движения «Город первых»
В этом году активисты «Города первых» во второй раз принимают участие в экологической акции в природном парке. Впервые уборку туристических троп и стоянок активисты устроили в июле в национальном парке «Таганай» в Челябинской области. Общественное движение «Город первых» создано в Первоуральске по инициативе Группы ЧТПЗ. Основная цель организации – решение экологических проблем и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды. Записаться в ряды волонтеров, принять участие в мероприятиях экологического движения и стать инициатором реальных дел по защите природы можно по телефону: 8-904-175-78-57.