Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

85 лет ПНТЗ

13 мая - 20
85 лет ПНТЗ

ПНТЗ

Первоуральский новотрубный завод, входящий в Группу ЧТПЗ, отмечает 85-летие. На предприятии производится свыше 25 000 типоразмеров труб и трубных профилей из 200 марок углеродистых, легированных и нержавеющих сталей по 34 российским и 25 иностранным стандартам, а также по 400 техническим условиям. На первоуральской площадке Группы ЧТПЗ реализованы прорывные инвестиционные проекты — ЭСПЦ «Железный Озон 32» и Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента. В 2011 году на площадке ПНТЗ был открыт Образовательный центр, давший старт программе «Будущее Белой металлургии».