Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

3500 сотрудников Группы ЧТПЗ преображают территории присутствия

3500 сотрудников Группы ЧТПЗ преображают территории присутствия
Сотрудники Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов, а также предприятий СОТ, ЭТЕРНО, «Алнас» и «Ижнефтемаш» (входят в Группу ЧТПЗ) приняли участие в массовых субботниках. Более 3 500 белых металлургов благоустроили в общей сложности 150 гектаров территории в городах присутствия компании. Вместе с сотрудниками к акции присоединились студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», активисты общественного движения «Город Первых» и работники социальных объектов компании.

Белые металлурги кронировали деревья, убрали мусор и прошлогоднюю листву, отмыли и покрасили ограждения, скамейки, бордюры, очистили скверы и улицы. На обеспечение участников субботников необходимым инвентарем – перчатками, граблями, метлами, лопатами, краской – в Группе ЧТПЗ выделили более 1,5 млн рублей. Всего в уборке было задействовано 40  единиц техники – погрузчиков,  тракторов и КАМАЗов для вывоза мусора.

Челябинские трубопрокатчики привели в порядок улицы Новороссийская, Машиностроителей, Масленникова и Лизы Чайкиной. В Первоуральске новотрубники навели чистоту на большинстве городских улиц и скверов, а также в поселке Новоталица. Работники завода «Алнас» благоустроили территорию завода и улицы подшефного микрорайона ТОС-17 в Альметьевске, а сотрудники завода «Ижнефтемаш»  очистили заводскую территорию, тротуары и газоны.

Участие в общегородских субботниках – многолетняя традиция предприятий Группы ЧТПЗ. Белые металлурги проводят масштабную уборку ввереных территорий весной и на протяжении всего года следят за порядком на них.