Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

15 лет заводу СОТ

15 ноября - 25
15 лет заводу СОТ

ДК ЧТПЗ

В 2004 году началась история завода «Соединительные отводы трубопроводов». Благодаря новому производству клиенты компании получили возможность покупать не просто трубы, а готовое решение, упрощающее строительство трубопровода. Сегодня на заводе СОТ производят гнутые и горячегнутые отводы, тройники и трубные узлы любой сложности, предназначенные для выполнения поворотов магистральных трубопроводов, технологических обвязок насосных и компрессорных станций и других объектов нефтяной и газовой промышленности. Предприятие представлено площадками в городах Челябинске и Магнитогорске, его производственная мощность составляет более 14 000 тонн отводов в год.