Публикации в СМИ

Ярослав Ждань избран генеральным директором ОАО "ЧТПЗ"

16.02.2012
Металлоснабжение и сбыт

Ярослав Ждань работает в компании ЧТПЗ с 2003 года. С 2004 по 2008 Ждань создал и руководил одной из крупнейших в России ломоперерабатывающих компаний "ЧТПЗ-Мета". С 2008 года и по настоящее время Ждань работает коммерческим директором ОАО "ЧТПЗ" и входит в состав Совета директоров компании.

- Ярослав Ждань зарекомендовал себя сильным менеджером, который может быстро достигать поставленные цели. Хорошее знание компании и особенностей трубного рынка должны помочь Я. Ждань добиться значительных результатов при продвижении бизнеса, - отметил Андрей Комаров, основной акционер компании ЧТПЗ и сопредседатель Фонда развития трубной промышленности.

Александр Федоров, возглавлявший компанию ЧТПЗ с 1996 года, сосредоточится на проектах по стратегическому развитию.

- Одним из приоритетных направлений работы для меня в ближайшее время станет принятие новой стратегии развития, а также создание возможностей для реализации потенциала каждого сотрудника, - отметил Ярослав Ждань.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: 8 (800) 234 59-11