"Город первых" организовал уборку лесополосы в Первоуральске

05.09.2018

Активисты общественного движения «Город первых» провели уборку лесной зоны около лыжной трассы «Бодрость». Акция проведена после обращения в приемную организации жителя города Первоуральска, сообщившего о многочисленных свалках на территории комплекса.

Уборка территории была организована в два этапа. На первом активисты самостоятельно очистили туристические тропы в лесной зоне, собрав множество полиэтиленовых пакетов и мягких контейнеров мусора. А на втором этапе к ликвидации крупных свалок по просьбе волонтеров подключится специальная техника Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ).

– Очистка лесополосы от мусора проведена по обращению местного жителя, который с детства знает эти места. Мы рады, что благодаря развитию нашего движения люди становятся неравнодушными к экологическим проблемам. Уверен, что совместными усилиями мы сможем их решить, – комментирует координатор общественного движения «Город первых» Евгений Крылов.

За несколько летних месяцев активисты общественного движения провели 10 экологических акций, в которых приняли участие более 300 человек.

Общественное движение «Город первых» создано в Первоуральске по инициативе Группы ЧТПЗ. Основная цель организации – решение экологических проблем города и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды. Записаться в ряды волонтеров, принять участие в мероприятиях экологического движения и стать инициатором реальных дел по защите природы можно по телефону 8(3439) 27-75-68 или по электронной почте: Gorodpervykh@yandex.ru.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: 8 (800) 234 59-11