Новости компании

По инициативе Андрея Комарова показ мюзикла "Посмотри, как я летаю!" состоится в обновленном актерском составе

11.05.2018

Детская школа вокального искусства, созданная по  инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, обновила актерский состав мюзикла "Посмотри, как я летаю!". 12 и 13 мая на сцену Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М. И. Глинки выйдут 50 начинающих артистов.

— Завтра состоится необычная премьера. В нашем мюзикле сыграет почти полностью обновленный детский актерский состав: больше половины театральной труппы спектакля "Посмотри, как я летаю!" являются учениками школы вокального искусства. Мы даем шанс начинающим артистам выйти на большую сцену вместе с профессиональными актерами, — комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова.

По итогам кастинга прошлого года в мюзикле "Посмотри, как я летаю!" приняли участие 35 учеников. На сегодняшний день в Детской школе вокального искусства уже 70 детей под руководством опытных преподавателей проходят обучение академическому вокалу, актерскому мастерству, хореографии, а также сценической речи. Благодаря финансовой поддержке Группы ЧТПЗ все занятия проводятся бесплатно.

Музыкальный спектакль "Посмотри, как я  летаю!" — масштабная театральная постановка, созданная по инициативе и при финансовой поддержке Группы ЧТПЗ в подарок зрителям к юбилею благотворительного театрального фестиваля "Снежность". В мюзикле играют начинающие артисты со всей Челябинской области. Над созданием творческого проекта работала большая постановочная команда композиторов, художников, вокалистов. В рамках фестиваля "Снежность" мюзикл "Посмотри, как я летаю!" уже увидели в Челябинске, Первоуральске и Альметьевске. Благодаря интересным спецэффектам, необычным трансформирующимся декорациям, оригинальной музыке в исполнении живого оркестра и запоминающимся номерам  спектакль смог завоевать сердца зрителей.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68