Сотрудники ЧТПЗ удостоены государственных наград

16.03.2018
Пятеро сотрудников Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ, входит в Группу ЧТПЗ) по указу Президента России Владимира Путина удостоены государственных наград. Торжественная церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя Президента в Уральском Федеральном округе.
Почетное звание «Заслуженный металлург Российской Федерации» присвоено бригадиру трубопрокатного цеха Виктору Амелину, начальнику участка трубоэлектросварочного цеха «Высота 239» Василию Фадееву и вальцовщику стана горячего проката труб трубопрокатного цеха Сергею Куликову. Медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоены два белых металлурга: вальцовщик стана горячего проката труб трубопрокатного цеха Олег Ларин и электромонтер трубоэлектросварочного цеха Евгений Нуров. Каждый из награжденных имеет многолетний стаж работы на ЧТПЗ.
– Группа ЧТПЗ – одна из самых передовых компаний металлургической отрасли. Мы ставим перед собой амбициозные цели, достижение которых невозможно без высокопрофессиональных и вовлеченных сотрудников. Их вклад в развитие предприятия  и металлургии в целом оценен не только внутри компании, но и на государственном уровне. Я также поздравляю белых металлургов с заслуженными наградами!   – сказал акционер Группы ЧТПЗ Александр Федоров.
Профессионализм и ответственное отношение к работе сотрудников предприятий Группы ЧТПЗ не раз отмечались на государственном уровне. На Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах работает несколько десятков сотрудников, получивших Ордена, Медали и Почетные звания Российской Федерации.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68