Новости компании

При поддержке акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова артисты школы мюзикла приступили к репетициям на большой сцене

15.11.2017
Артисты мюзикла «Посмотри, как я летаю!» впервые приступили к репетициям на большой сцене Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М. И. Глинки. Проект проходит при поддержке Группы ЧТПЗ.

Под руководством режиссёра-постановщика Екатерины Василёвой и балетмейстера Алексея Ищука на большой сцене проходят репетиции и сборка всех компонентов спектакля, когда отдельные действия собираются в единое целое. Премьерный показ мюзикла «Посмотри, как я летаю!» откроет XV юбилейный благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» в декабре этого года.

Над созданием творческого проекта «Посмотри, как я летаю!» трудится большая постановочная команда композиторов, художников, вокалистов. График репетиций наших юных артистов ничем не уступает режиму работы профессиональных актёров, – комментирует балетмейстер мюзикла «Посмотри, как я летаю!» Алексей Ищук.

Одними из самых массовых и зрелищных сцен мюзикла, которые репетируют воспитанники школы, являются «Я – лучший» и «Прибытие Распорядителя»: здесь у каждого маленького артиста есть возможность проявить себя.

Детская школа мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна открылась в апреле 2017 года специально для развития юных талантов по  инициативе  Попечительского  совета  Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки, куда входят акционеры Группы ЧТПЗ Андрей Комаров и Александр Федоров.

После премьерного показа в рамках фестиваля «Снежность» семейный мюзикл «Посмотри, как я летаю!» войдет в репертуар Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки.

Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет