Сотрудники Группы ЧТПЗ стали призерами чемпионата WorldSkills Hi-Tech

09.11.2017

Слесарь-ремонтник металлургического оборудования Алексей Гилев и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Константин Комлев стали бронзовыми призерами в компетенциях «прототипирование» и «промышленная робототехника» на IV Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который прошел с 3 по 7 ноября в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО». Алексей Гилев и Константин Комлев являются выпускниками образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» и сегодня работают на Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). Молодые новотрубники приняли участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech впервые.

- Национальный чемпионат WorldSkills Hi-Tech — это уникальная площадка, которая позволяет молодым рабочим развивать профессиональные навыки и лидерские качества, - отмечает директор по персоналу Группы ЧТПЗ Светлана Кузьминых. - На чемпионате ребята используют и совершенствуют знания и навыки, без которых не обойтись в повседневной работе на современном производстве.

Наряду с соревновательной частью, представители компании приняли участие в деловой программе: поделились практикой применения стандартов WorldSkills в корпоративной образовательной среде, выступили на открытом пленарном заседании промышленного совета WorldSkills Eurasia.

В рамках деловой программы Группа ЧТПЗ также презентовала собственный стенд. Гостям стенда предлагалось совершить виртуальную экскурсию в цехи Белой металлургии, проверить на скорость и высокотехнологичность роботов, сконструированных студентами корпоративной образовательной программы компании. За три дня работы чемпионата стенд Группы ЧТПЗ посетили более тысячи человек.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: 8 (800) 234 59-11