Группа ЧТПЗ поставит трубы и отводы в Грузию

19.07.2017
Группа ЧТПЗ поставит около 400 тонн стальных труб и более 25 тонн отводов Грузинской газотранспортной компании.  Партия включает сварные трубы большого диаметра для магистральных нефтепроводов, бесшовные горяче- и холоднодеформированные трубы, а также более 60 видов отводов. Продукция изготовлена на предприятиях Группы ЧТПЗ: «СОТ», «ЭТЕРНО» (совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО), Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах.

По условиям контракта, компания завершит отгрузку до конца июля. Группа ЧТПЗ впервые поставит соединительные отводы трубопроводов в Грузию. Продукция будет использоваться для ремонтно-эксплуатационных нужд газотранспортной сети.

– Трубный и нефтесервисный дивизионы Группы ЧТПЗ имеют успешный опыт работы в странах СНГ: в Казахстан и Азербайджан компания поставляет практически весь производимый сортамент. Выполнение заказа для Грузинской газотранспортной компании открывает нам новый рынок сбыта в этом регионе, – комментирует коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.

Грузинская газотранспортная компания является единственным лицензированным оператором газопроводов высокого давления в стране. Протяженность оперируемых магистралей составляет почти 2 тыс. км.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68