Новости компании

Завод "Ижнефтемаш", входящий в группу компаний "Римера", расширяет сотрудничество с "Сургутнефтегазом"

06.04.2017

Ижевское предприятие ГК "Римера" в течение года отгрузит в адрес "Сургутнефтегаза" крупные партии муфт насосно-компрессорных труб (НКТ) различных типоразмеров.

Согласно условиям контракта, до конца 2017 года "Ижнефтемаш" изготовит для "Сургутнефтегаза" около 150 тыс. муфт с невысаженными концами.  Среди них -  муфты  НКТ  для труб диаметром 60 мм и 89 мм, а также муфты диаметром 73 мм  стандартной и специальной модификации, разработанной по эскизу заказчика. Первые партии  готовой  продукции отгружены в адрес компании-заказчика в марте 2017 года.

− Мы рады новым направлениям сотрудничества  ижевского завода с "Сургутнефтегазом", − комментирует коммерческий директор ГК "Римера"  Станислав Великий. – Для оперативного удовлетворения потребностей заказчиков в качественной муфте НКТ  "Ижнефтемаш"  планирует расширение участка по производству  муфт насосно-компрессорных труб  уже в первом полугодии текущего года.

"Сургутнефтегаз" - один из  крупнейших заказчиков  ижевского предприятия ГК "Римера" в сегменте специальной  техники для  нефтепромысла. По итогам  2016 года доля "Сургутнефтегаза" в  этом направлении составила 51%.

Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68